Отзывы

  • Отзыв от 22.05.2014

    «Мне предстояла сложная операция. Я сомневалась, делать не делать, так умру и операцию могу не выдержать. Но благодаря зав. хирургическим отделением № В.Ф. Колыгаеву, лечащему врачу-хирургу А.С. Торгунакову (они делали операцию) я жива!

    Благодарю своего любимого врача В.М. Иванееву, моего супруга – они морально поддерживали меня, вселяли уверенность.

    Благодарю медсестричек и младших сестричек за их умелые, ласковые руки.

    Желаю всем здоровья, семейного благополучия, достойной оплаты вашего нелегкого труда. Низкий вам поклон.

    С уважением, А. Д. Радченко».

    Опубликовано в «Сегодняшней газете» (г. Зеленогорск), в номере от 20.03.2014 г.

  • Отзыв от 22.05.2014

    Приближается праздник весны и 8-ое марта.

    Хочется много теплых слов сказать работникам женского пола травматологического отделения. Тяжело: больные в основном постельные, в шутку сказать "привязанные". Но пролежав несколько дней в отделении я увидела: взаимопонимание, чистоту, уют, доброту, поддержку и я думаю. что заслуга заведующего отделением Иванеева Валерия Николаевича. Он всегда впереди. И все дружно за ним. Эта сплоченность бросается в глаза. Спокойное, доброжелательное отношение друг к другу. Как приятно видеть все это и думать, что еще не перевелисьу нас люди в белых халатах. Все бегают по отделению как челноки, не задерживаясь отзываются на зов больных. Чистые постели. В столовой молодые девчонки с улыбкой обслуживают больных. А медсестрам и нянечкам особенное спасибо.

    Абасовой Елене Николаевне,

    Стерховой Любовь Аркадьевне

    Кожушкиной Елене Васильевне

    Жуль Ольге Николаевне

    Емельяновой Ольге Юрьевне

    Ермаковой Наталье ивановне

    Моисеевой Елене николаевне

    Спасибо Протасовой Елене, Шишко Маргарите.

    Особое спасибо за внимание и доброту лечащему доктору - Никишанову Андрею Васильевичу.

    Всем здоровья, добра, погоды в доме. Будте счастливы.

    С искренним уважением больные палаты № 10. Л.И. Полещук. 05.03.2014 г.

     

  • Отзыв от 22.05.2014

    Здравствуйте Евгения Юрьевна!

    Пишет Вам А. Людмила Васильевна, в середине декабря я заболела - большое давление, сердечные приступы. пыталась справиться с болезнью самостоятельно, но не получилось. С 16 на 17 декабря было очень плохо, высокое давление и задыхалась. Утром 17 декабря я позвонила в скорую помощь. Скорая приехала быстро. Приехали 3 человека - это врач Яценко Дмитрий Сергеевич, фельдшера Капарова Наталья Валерьевна, Харланович Татьяна Геннадьевна., что могу сказать - это добрые, внимательные к больному специалисты. Врач спокойно, внимательно обследовал меня, измерил давление, послушал, затем сестрички сделали ЭКГ, врач посмотрел показатели ЭКГ и говорит: - "Вас надо в больницу". Я дала согласие.По сбору в больницу оказывали практическую помощь. Помогли мне одется, под руки меня взяли и вели меня в машину. За их внимательное и чуткое отношение, за их доброту и уважительностьк больному убедительно прошу Вас объявить этим добрым работникам благодарностьк предстоящим праздникам - к 23 февраля дню защитника отечества и к 8 марта. Я им желаю всем здоровья, семейного благополучия, добра, счастья и терпения в их нелегком труде. Еще раз спасибо им за внимательное отношение к больным. Евгения Юрьевна и весь Ваш коллектив поздравляю с предстоящими празниками - 23 февраля и 8 марта. Желаю всем здоровьяи успехов в Вашем нелегком труде. Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас.

    17.02.2014 года.

  • Отзыв от 22.05.2014

    От души хочу поблагодарить заведующего хирургическим отделением Валерия Федоровича Колыгаева за профессионализм, внимание, доброту, а также хирургов, медсестер, санитарочек. Желаю здоровья, семейного счастья, благополучия. 

    С уважением, В.М. Букрина (опубликовано в "Сегодняшней газете", от 06.02.2014 г.).

     

  • Отзыв от 22.05.2014

    МЗОР "ДОМ" благодарит  Баранкина Б.В. и Тимошкину А.И. за сотрудничество. Большое вам спасибо за заботу о наших детях.

    Газета "Панорама", 23 октября 2013 г.