Отзывы

  • Отзыв от 23.08.2018

    Хочу выразить огромную благодарность молодому специалисту стоматологу че кой клиники Виталине Рудчук за аккуратность и терпение, за качество выполненной работы и разъяснения действий и того что она делает и для чего в процессе лечения. Обстановку держит максимально разряженной, общается с пациентом, успокаивает и не отвликается от работы как делают многие другие врачи. Валентина, огромное вам спасибо, буду рад продолжить лечение именно/только с вами. Уважаемые руководство, по больше таких вам нужно работников. Спасибо.

  • Отзыв от 15.08.2018

    Выражаю огромную благодарность отделу реанимации больницы г. Зеленогорска и лично заведующему Щербакову Александру за проявленный профессионализм и чуткое отношение ко мне и попавшему в беду моему сыну. Прошу вас как-то отметить их за их тяжелый труд.

  • Отзыв от 25.07.2018

    Есть у нас медицинские работники, которые добросовестно и с любовью выполняют свою работу. В мае 2018 г. меня из железнодорожной больницы Уярал направили на операцию по удалению желчного пузыря в г. Зеленогорск в филиал ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России КБ № 42 в хирургическое отделение. Заведующий хирургическим отделением Колыгаев Валерий Фёдорович приветливо встретил меня проконсультировал, поставил в очередь на 18.07.2018 г.

    Со всеми документами и анализами 18 июля 2018 года я приехала в хирургическое отделение. Принимал меня очень позитивный, добрый доктор Торгунаков Александр Сергеевич, сразу рассказал, в какую палату разместить меня, провел осмотр, настроил на хорошее настроение. Следом за этим доктором пришел анестезиолог Лобода Александр Геннадьевич, коротко побеседовал, выяснил все интересующие его вопросы и ушел. Началась подготовка меня к операции. Были задействованы медсестра Лидия Александровна Горошникова, санитарочка Светлана Ивановна Англицкая, а утром меня подготовленную поместили на каталку и медсестра Елена Валерьевна Горохова, санитарочка Наталья Леонидовна Анисимова доставили в меня в операционного отделение, где была уже в сборе команда: анестезиологи Лобода Александр Геннадьевич и Ольга Геннадьевна Похлебина, операционная сестра Бойко Евгения Петровна, ассистент Микаиллы Магомед Гельман-Оглы и их главнокомандующий хирург Бехтев Геннадий Валентинович. Они очень оперативно с хорошим настроением приступили к своим обязанностям, за что я им очень благодарна. Чувстууется, что это ответственные работники и работают без лишних слов, а только дело. Доктор Тогунаков Александр Сергеевич уже перед уходом домой пробежал всех оперируемых и спросил, как наше самочувствие. Вот такие заботливые там доктора, медсестры, санитарочки!

    Всем медицинским работникам этого отделения желаю здоровья, счастья, чтобы их чаще хвалили!

  • Отзыв от 24.07.2018

    Хочу выразить огромную благодарность за поддержку, внимание и профессионализм врачу Казаковой Валерии и акушерке Кузеро Евгении, принимавшим на свет моего сыночка 06 апреля 2018г.! Хочу сказать, что в сравнении с первыми родами, которые прошли не в Зеленогорске, это небо и земля. Никакой грубости, только внимание, забота и профессионализм всего коллектива и конечно же заведующей отделением Пусевой Ольги Владимировны. Спасибо вам за вашу работу!

  • Отзыв от 24.07.2018

    Хочу выразить огромную благодарность за поддержку, внимание и профессионализм врачу Казаковой Валерии и акушерке Кузеро Евгении, принимавшими на свет моего сыночка 06 апреля 2018 года!

    Хочу сказать, что в сравнении с первыми моими родами, которые прошли не в Зеленогорске, это небо и земля. Никакой грубости, только внимание, забота и профессионализм всего коллектива и, конечно же, заведующей отделением Пусевой Ольги Владимировны.

    Спасибо Вам  за вашу работу!